Détail d'une offre

Cuisinier en collectivité (H/F)

SAVERDUN

Intérim

 

Votre passion cuisiner ? Produits frais, de saison et locaux, vous vous y connaissez sur le domaine ? Au sein d’une structure médicale, vous devrez donc effectuer de la restauration collective. 

Nous sommes donc à la recherche d’un professionnel de la Cuisine afin de remplir les missions suivantes :  - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations tant sur le plan gustatif que quantitatif - Entretenir les matériaux de cuisine et des locaux - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire  


CAP Cuisine, vous justifiez d’une expérience récente de minimum 3 ans ? Si vous avez déjà travaillé au sein de structure médicale ou médico-sociale, c’est ce que nous recherchons ! 

Régalez-nous avec un CV appétissant et collectif ! 

Offre suivie par : Lucie

Référence: 09LB180820211049
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur LinkedIn