Détail d'une offre

BOUCHER (H/F)

MONTGAILLARD

Intérim

 

Spécialiste de la découpe et de la préparation de viande, vous êtes un amateur/rice de magret de canard, d’agneau, de bœuf, de porc et/ou de poulet encore ? 

Au sein de la structure, vous devrez désosser, découper en morceaux, vider et nettoyer les morceaux à présenter à la vente.  Boucher/e et commerçant/e, vous serez en contact avec la clientèle afin de les accueillir, de leur vendre mais surtout les conseiller sur la préparation et la cuisson des viandes.  


Connaissance et manipulation des outils tranchants, vous bénéficiez d’un CAP, BP ou Bac Pro Boucher/ Charcutier avec une expérience récente de 2 ans ?  Dynamique, autonome avec une bonne condition physique vous êtes disponible actuellement ? Nous recherchons notre professionnel/le de la viande pour un poste à pourvoir rapidement !

Alors prêt/e à en charcuter ? Venez-nous nous présenter votre CV ! 

Offre suivie par : Lucie

Référence: 09LB260120211239
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur LinkedIn